Оберіть, будь ласка, мову.
Модель авто*:
Фамилия Имя Отчество*:
E-mail*:
Контактный тел.:
Предпочитаемая дата:
Дополнительная информация:
Отправить
Модель авто*:
Фамилия Имя Отчество*:
E-mail*:
Контактный тел.:
Предпочитаемая дата:
Дополнительная информация:
Отправить

Mitsubishi Pajero Sport взял 2 призовых места в соревнованиях Off-road Free Fest 2014

06.08.2014

500 автомобилей-участников, 6000 посетителей, рев внедорожников, драйв и адреналин – так прошел 9-й фестиваль 4х4 Off-road Free Fest 2014. В этом году ивент состоялся 25-27 июля в Вышгородском районе, на берегу Киевского моря неподалёку от села Толокунь. Фестиваль собрал вольных духом водителей, всех поклонников экстрима и активного образа жизни из разных уголков нашей страны, Польши и Белоруссии.

В 2-х соревнованиях из 5 Mitsubishi Pajero Sport, известный в оффроудных кругах как PATTAYA, взял 2 призовых места. В соревновании «Качели» — мастерство управления авто в балансировании — 1 место, в  соревнование «Поросёнок» — преодоление грязевого участка — 2 место. Владелец авто-победителя, Денис Мовчан, поделился своими впечатлениями от соревнований: «Off-road Free Fest – это мероприятие практически международного масштаба и каждый уважающий себя джипер Украины такое не пропускает. В своей машине я никогда не сомневался (езжу с 2003 и соревнуюсь на Pajero Sport с 2009 года), в прошлом году на Off-road Free Fest одержал победу в одном соревновании, а в этом году удалось взять 2 призовых места. Для Pajero Sport оффроуд – его родная стихия. В Pajero Sport ценю крепкую подвеску, резвый двигатель и неприхотливую коробку автомат».

Виталий Павлов, организатор Off-road Free Fest 2014 и президент организации Offroadmaster, подчеркнул, что это мероприятие имеет особый  дух авантюризма. «Сюда собираются поклонники экстрима и активного образа жизни. Три дня они живут в палатках и автомобилях, приобретают новых знакомых и друзей, участвуют во множестве соревнований и необычных конкурсах, знакомятся с неординарной техникой 4х4, получают новые знания и навыки. Популярность фестиваля уже давно вышла за рамки Украины и каждый год к нам все больше приезжает гостей из других стран».


Возврат к списку новостей

Вверх